Woj:妖刀正当真斟酌退役 将与波波维奇切磋将来_凤凰体育

当前位置 :主页 > 佛学 >
Woj:妖刀正当真斟酌退役 将与波波维奇切磋将来_凤凰体育
* 来源 :http://www.jujiuji.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-08 19:36

根据此前的报道,吉诺比利的哥哥希波-吉诺比利表现,马努可能将在下周发布决定。

原题目:Woj:吉诺比利正当真考虑退役,今期马资料,将与波波维奇切磋将来

消息人士透露,波波维奇正从欧洲赶回圣安东尼奥,而马刺盼望吉诺比利继承征战新赛季,且不限度他做出决定的时光期限。

依据Woj报道,吉诺比利始终在马刺训练馆进行赛季开端前的常规练习,但他还不许诺将持续征战新赛季。新闻人士流露,代办商销售金鹿拖沓机(按厂家直销价)-海口-海南分类信息-你的网,他正强烈斟酌着做出退役的决议。

虎扑8月23日讯根据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,多位消息人士泄漏,马刺老将马努-吉诺比利仍未就本人的职业生活未来做出最后的决定,但他正认真考虑退役,并将在未来多少日内与主教练格雷格-波波维奇会见,商议未来。

2017-18赛季惯例赛,吉诺比利共上场65次,场均上场20.0分钟,得到8.9分2.2篮板2.5助攻,季后赛场均上场21.4分钟,得到9.0分3.0篮板3.2助攻1.40抢断。

@hupu.com | 更多体育新闻请拜访虎扑消息

[起源:Twitter]