释小龙小试本领获称颂 网友:小时候的梦中情人长大了_娱乐频道_

当前位置 :主页 > 课程 >
释小龙小试本领获称颂 网友:小时候的梦中情人长大了_娱乐频道_
* 来源 :http://www.jujiuji.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-24 15:43

释小龙(材料图)

凤凰网娱乐讯 近日,青年演员赵奕欢在某平台宣布了一则搞笑视频,其中工夫小子释小龙也惊喜出镜,两人一唱一跟,相称逗趣,尽显默契。

视频中的释小龙仅略微展示了多少下打拳招式,便被粉丝褒奖本领非凡,香港正版,播种了粉丝的踊跃点赞。并直呼:“想去嵩山少林学武功,就像片子里帅气的超人;。配上这魔性的歌词,帅气中竟也十分萌。

见到如斯有趣的功夫小龙,粉丝们纷纭留言表现支撑小龙,“最爱小龙,越来越成熟了。;,也有粉丝表示看见小龙就悼念从前他所表演过的经典角色,“展昭又帅帅的回来了; “想起小时候的电影; “小龙你是我小时候的的梦中情人。; “小龙长大了,小时候贼可恶。;;真的是梦回童年“。

相关的主题文章:
上一篇:1-2月从商业方法看3、从源头防备老年 下一篇:没有了